5.7.07

Losada-Mieres, Campeones del GAC de Jaen

PITU LOSADA y Juani Mieres los actuales Campeones de España 2007 y Subcampeón del Mundo se acaban de proclamar CAMPEONES DEL GAC ( Grupo de Alta Competición ) EN JAÉN .

Los tres partidos de cuartos, semis y final serán televisados por Padel Media en DIGITAL + , CANAL 2DEPORTE Y SPORTMANÍA.

En la final ganaron a DERITO- CUTU PÉREZ MILLÁN que son los últimos finalistas del PPT de Valladolid; les ganaron 7-5 6-2.

PITU LOSADA-APOYA AL PADEL NACIONAL Y A LOS JÓVENES Este sábado jugará en Águilas (MURCIA) un torneo con PAQUITO NAVARRO el campeón del mundo juvenil .

Según declara "Pitu": " lo hago para incentivar el padel nacional, y apoyo a los jóvenes "

PITU LOSADA JUEGA CON LA PALA VÖLKL NITRO- PITU LOSADA de PVP 159 € de venta en tiendas especializadas en Padel.