6.1.07

David Sanchez, sigue cosechando victorias

Los hermanos David y Hugo Sánchez se imponen en el I Open Navideño de Pádel
La pareja formada por los zamoranos Mario Doncel y Pablo Fernández perdió en la final por 7-6, 4-6 y 6-3
I. T. R./ZAMORA

El ex tenista zamorano, David Sánchez, y su hermano, Hugo Sánchez, se proclamaron campeones del I Open de Pádel Navidad 2006 tras imponerse en la final a Mario Doncel y Pablo Fernández en un gran partido, en el que ambas parejas mostraron un gran nivel de juego, aunque el marcador acabó favoreciendo a los hermanos Sánchez que vencieron por 7-6, 4-6 y 6-3.

La tarde de pádel comenzó en las pistas de la Ciudad Deportiva a las 17.00 horas con el partido en que se disputaba la final del cuadro B. Tito Moral y Fidel Aldea se impusieron a Jorge Abad y Pablo Fernández, por 6-4 y 6-3.A continuación, el turno fue para las chicas. Diana Sánchez y Ana Belén Muñoz vencieron con cierta comodidad a Coral Abad y Ana Calvo. La pareja ganadora solo cedió un juego, por lo que se impuso por 6-1 y 6-0.

Una vez finalizada la final masculina del I Open de Pádel Navidad 2006 y con los hermanos Sánchez como ganadores de la gran final masculina, todos los participantes se desplazaron hasta el Hotel Dos Infantas donde se procedió a la entrega de premios y donde se realizó el sorteo de un viaje, de material deportivo y un circuito en un spa urbano, entre los asistentes al acto.Los hermanos Sánchez recibieron un trofeo, vino, un vale para material deportivo y un circuito en un spa urbano, como vencedores del torneo.

Por su parte, Mario Doncel y Pablo Fernández, fueron premiados con un trofeo, vino y un vale para material deportivo.Los vencedores del cuadro B, Tito Moral y Fidel Aldea, así como los subcampeones, Jorge Abad y Pablo Fernández, recibieron trofeo y vino como premio. Por su parte, Ana Belén Muñoz y Diana Sánchez, como vencedoras de la final femenina, recibieron un trofeo, vino, un ramo de flores y un lote de cosmética; mientras que las finalistas, Cora Abad y Ana Calvo fueron obsequiadas con un trofeo, vino y un ramo.